Поднять
Авторизируйтесь, чтобы получить доступ. Необходимо Войти под своей учетной записью!

Чем закончился финал десятого сезона Ходячих Мертвецов?

01 Октября 2020 в 19:50, Severtain

Последняя серия десятого сезона "Ходячих Мертвецов" оказалась достойна ожидания, хоть и не получила расширенный хронометраж. Мы наконец-то увидели завершение сюжетной арки Шепчущихся, а также узнали, что произошло с главными героями вселенной.

--------------------------------------------
 Осторожно, возможны спойлеры!!!
--------------------------------------------

Ключевое, что не может не радовать фанатов - это наличие огромного количества зомби, пожирающих все на своем пути. За эпизод они съедят не мало, но к счастью не ключевых персонажей, которых десятый сезон проредил не менее знатно, чем предыдущий.

Основной фокус серии держали на том, чтобы главные герои смогли вырваться из орды мертвецов, пока небольшая группа будет отвлекать орду и "кожелицых" с помощью тачки и музыкальных колонок.

Самое интересно, разумеется, припасли на конец. Мы дождались полноценного завершения арки Шепчущихся, с невероятными галлюцинациями Бетты и символичным упоминанием Альфы. Нам раскрыли судьбу Мегги, а также недавно пропавшей Конни. Вёрджил, что уплыл с Мишон, тоже фигурирует несколько раз за эпизод. 

Заканчивается все эпичным падением мертвецов со скалы, куда их загоняет Кэрол и Лидия. К счастью, обе останутся в живых и вернуться к группе, чтобы продолжить уживаться в нелегких условиях общин. Заканчивает серия появлением Содружества, которое, очевидно, станет финальным аккордом для основного сериала Ходячих Мертвецов.

Вернуться Ходячие не ранее весны 2021 года. Зато, параллельно запускают новый спин-офф Мир за пределами и продолжение Бойтесь Ходячих Мертвецов

Администрация оценивает финал крайне положительно и рекомендует к просмотру. Вселенная The Walking Dead держит планку качества и драматизма, куда более ловко, чем большинство современных сериалов на рынке. 

Солдат содружества в сериале "Ходячие Мертвецы"
Поделиться в:
Есть, что сказать?!